Credit: Triestina

Nell’ultima giornata del campionato di Serie C Girone B, la Triestina ha affrontato in casa la Sambenedettese, incontro terminato con una vittoria  per 8-0 per le padrone di casa. La Triestina resta in zona play-out ma sale a quota 17 punti, a -1 dal Portogruaro.

Nel post gara, Antonella Paoletti attaccante classe ’88 della Triestina ci ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: “Intanto volevo fare un applauso a tutte le mie compagne, quelle scese in campo e quelle che non hanno giocato ma che hanno comunque incitato per tutta la partita, perché giocare contro l’ultima in classifica, dopo una settimana di pausa, poteva essere pericoloso a livello di concentrazione invece siamo entrate in campo sin dal primo minuto compatte, vogliose di portare a casa i 3 punti. Abbiamo segnato subito il primo gol e finito il primo tempo avevamo messo al sicuro il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo abbiamo continuato ad esprimere un buon calcio, creando e concretizzando tutto il possibile, segnando su azione, su rigore, su punizione, su calcio d’angolo ma soprattutto siamo rimaste concentrate per tutta la partita portando a casa finalmente il primo clean sheet stagionale con un 8-0 che dà morale per il finale di stagione che ci aspetta. Domenica affronteremo il Padova, una squadra molto giovane ma che sta facendo un buon campionato, ma noi vogliamo assolutamente riprenderci i 3 punti persi all’andata e se entriamo concentrate, compatte sin dal primo minuto come siamo entrate contro la Sambenedettese, possiamo e dobbiamo portare a casa punti. Abbiamo una serie di partite, tutti scontri diretti per la salvezza dove dobbiamo fare più punti possibile perché ogni punto vale oro.”