Ancora un successo tondo per l’Apulia Trani che nel girone C di Serie C batte per 7-0 le calabresi dell’Eugenio Coscarello Castrolibero. Terzo successo del 2022 per le pugliesi che salgono a quota 37 in classifica restando al secondo posto a 8 punti dalla vetta, con una gara da recuperare. A segno per le padroni di casa Rus, autrice di una tripletta, e Chiper, a segno con una doppietta, accompagnate sul tabellino dei marcatori da Bistrian e Colesnicenco
La squadra di mister Mannatrizio si sblocca dopo 4 giri di lancette con Rus a segno poi al 22’ e al 31’. La seconda marcatura è griffata da Bistrian mentre la quinta è firmata da Chiper che manda sul parziale di 5-0 le squadre negli spogliatoi. Nella seconda frazione  dopo due minuti in rete ancora Chiper mentre a 9 minuti dal gong finale gloria anche per Colesnicenco.