Centra la promozione in Serie B l’Apulia Trani, formazione che ha vinto ieri il gruppo C.
La compagine pugliese dopo la rincorsa sul Chieti nelle ultime giornate รจ riuscita a staccare il club abruzzese scongiurando cosi l’ipotesi spareggio. A premiare la squadra biancazzurra i 73 punti conquistati in stagione raggiunti dopo il successo nella giornata conclusiva della terza serie per 0-6 sulle calabresi dell’Eugenio Coscarello.
Ospiti in vantaggio al 3′ con Rus con Bistrian che al 38′ e al 43′ manda le squadre negli spogliatoi sul momentaneo 0-3. Nella ripresa, poi, le reti di Colesnicenco, al 9′, Sgammarella, al 24′, e Delvecchio, nel recupero.
Dopo 26 gare una sola sconfitta ha macchiato un cammino quasi perfetto per le pugliesi vittoriose ben 24 volte a fronte di un solo pareggio. Ad impreziosire l’annata delle biancazzurre le 115 reti siglate, mentre sono state 22 quelle subite.