Credit: Roma calcio femminile

La Roma Calcio femminile dopo la vittoria della prima di campionato con un risultato di 4-0 contro il Cosenza, si ferma in casa contro il Chieti  con un risultato di 1-2 per le neroverde.
Partita che davvero ci lascia con il fiato sospeso per tutto il tempo .
Nel primo tempo vediamo un Chieti molto incisivo con la realizzazione dei due goal con la sua prima doppietta personale per Gissi.
Sul risultato di due a zero ci si aspetta una Roma oramai demotivata invece inizia un secondo tempo con un altra mentalità, le giallorosse entrano in campo determinate a ribaltare il risultato infatti al 7’st, dopo due grandi parate di Falcocchia, dimezza lo svantaggio con Eletto pronta a mettere in rete un tiro respinto dal portiere da una compagna.
Ci provano fino alla fine le giallorosse cercando il meritevole pareggio, ma il portiere le nega diverse occasioni ed il Chieti si aggiudica alla fine i 3 punti.
La prossima gara le Giallorosse l’affronteranno martedì 27 alle 20:30 contro Grifone Gialloverde.