Credit: Roma Calcio Femminile

Alla sesta gara di campionato le giallorosse ospitano l’Academy Sant’Agata 2018, squadra siciliana neo promossa che ha tanta voglia di onorare la serie C.
Le romane, dal canto loro, vogliono assolutamente la prima vittoria interna e lo dimostrano dal fischio iniziale andando subito all’attacco e siglando il gol del vantaggio con capitan Del Rosso al primo minuto, prima azione di gioco.
Partita dominata dalla Roma calcio femminile davvero poche occasioni per il Sant’agata. Dopo un po di assedio Giallorosso al 15′ minuto raddoppia con De Leonardis. Intorno al ventesimo minuto le giallorosse calano il tris:  bell’assist di Del Rosso per Vergari che segna di testa; si conclude cosi il primo tempo.
Nel secondo tempo i due mister effettuano diverse sostituzioni, ma per il Sant’Agata la gara non cambia, mentre  le giallorosse al 55′ si procurano un calcio di rigore ed Eletto, appena subentrata a De Leonardis, realizza il quattro a zero!
Dopo appena 10 minuti al 65′ doppietta per Eletto che sfrutta un altro bell’assist del capitano giallorosso Del Rosso e fissa il risultato sul 5 a 0.
Nel recupero la Roma gioca in 10 per l’uscita per infortunio di Farnesi, ma il risultato non cambia la Roma conquista i 3 punti !!
Brave Ragazze !!
Ora testa al prossimo match contro Il Lecce capolista a pieni punti, partita che si giocherà il 23 ottobre alle 15:30!!

Tabellino :

Roma Calcio Femminile: Vitaletti, Falvella, Farnesi, Verro, Grassi, Betti, Peri, Sivakova, De Leonardis, Del Rosso, Vergari. A Disposizione: Baroni, Croce, Mileto, Riccio, Fabi, De Cola, Eletto, Fabioli, Conti. All. Simone Santoni
Sant’agata: Vitale f., Cucinotta D., Lazzara A.,Pannarello A., Vitale E.,Barrile E.,Cammarreri M., D’ambra M., Florio H., Raffaele A.,Cammarata A.,Caravello N.,Cicirello Y., Graziano G., Pizzino F.,Talquenca M. All. Leo Vanzetto

Marcatrici: 1′ pt De Rosso, 15′ De Leonardis, 20 Vergari, 55′ Eletto, 65′ Eletto