Credit: Roma Calcio Femminile

La Roma Calcio Femminile tornava in campo, nel terzo turno di Serie C, per mettersi alla spalle la sconfitta contro il Chieti della scorsa domenica. Derby laziale contro il Grifone Gialloverde giocato ieri con un approccio determinato delle giallorosse che, infatti al 7′ vanno avanti per 1-0 grazie al capitano Del Rosso.
Concludono il primo tempo quasi sempre in attacco le ragazze della Roma calcio femminile che  nel secondo tempo si aspettano una reazione di marca Grifone che  tarda ad arrivare.
Arriva invece il raddoppio con  Vergari, pronta a ribattere in rete di testa una bella palla da calcio d’angolo al 53′. La sfida si chiude definitivamente con il sigillo di De Leonardis  che segna il 3-0 al 69′.
Davvero bella partita della Roma calcio femminile, contro il Grifone Gialloverde, che conquista i 3 punti arrivando a 6 punti in classifica.
Nella  prossima gara altro derby, questa volta contro il Trastevere in casa la prossima domenica.