Il Frosinone vince 2-1  in casa del Crotone  riscattando la sconfitta patita la scorsa settimana ad opera della Res Roma VIII. Continua il percorso delle giallazzurre verso quell’obiettivo della salvezza che rappresenta la priorità per questa stagione, sperando anche di raggiungere diversi traguardi.
Il primo quarto d’ora è stato molto equilibrato , poi il Frosinone esce nella mezz’ora successiva  e passa in vantaggio al 20 pt’ con Galluzzi  con un grand tiro  a giro dal vertice sinistro dell’area; sul quale l’esterno difensore di  casa non può arrivare. Il Crotone non ha nessuna intenzione di arrendersi, la risposta delle “pitagoriche” non si fa aspettare; cercano di attaccare al 25′ st su punizione  defilata ma non sorprende l’attenta Guidobaldi.
Le Giallazzurre sono padrone del campo, cercano con insistenza il raddoppio che arriva allo scadere della prima frazione di gioco con l’esordiente americana Belrose con un eurogoal a siglare il 2-0.
Nel secondo tempo il Frosinone rientra poco concentrato e le calabresi cercano di accorciare le distanze con una doppia occasione di rete ma senza ottimizzare. Ci sono diversi cambi spezzettando un po il gioco; si va avanti senza grandi occasioni per entrambi fino ad arrivare in extra time al 47’st  su una gestione superficiale della difesa ciociara, arriva il goal del Crotone  con Russo segnando il goal della bandiera.
Finisce 2-1 per il Frosinone arrivano 3 punti importanti, e motivando le Giallazzure per la prossima partita contro il Pescara gara in programma per Domenica 16 ottobre alle 15:30.
Tabellino:

CROTONE: Buttner, Rania, Donato, Valente (13’ st Coppola), Moscatello, Sacco, Morgante, Vona, Torano, La Malfa, Russo. Allenatore: Ortolini.

FROSINONE:  Guidobaldi, Fiorella, Palmigiani (8’ st Santacroce), Cacchioni, Galluzzi (42’ st Rutigliano), Conti, Natali, Antonucci (26’ st De Stradis), Belrose (22’ st Verrecchia), Di Salvo, Lanna (1’ st Bevilacqua). A disposizione: Conte, Daggiante, Alò, Carcini. Allenatore: Crecco.

Arbitro:  sig. Savino di Torre Annunziata (Na); assistenti sigg. Galizia e Ragone di Rossano Calabro
Marcatori: 20’ pt Galluzzi (F), 42’ pt Belrose (F), 47’ st Russo (Cr).
Note: spettatori: 50 circa; recuperi: 1’ pt; 5’ st; gara iniziata con 30’ di ritardo.