Nel pomeriggio di ieri la Pistoiese ha battuto per 5-2 il Bologna, squadra che era al primo posto della classifica. Toscane avanti per 3-1 nel primo tempo con la doppietta di Ganci e rete di Brundo con rete felsinea del vantaggio provvisorio realizzata da Marcanti. Al “Marcello Melani” poi nella ripresa seconda rete per Brundo e rete di Valoriani prima del 5-2 finale marcato dalle ospiti con Sciarrone in rete. A parlare nel post gara รจ stato il capitano della Pistoiese Bianca Valoriani, centrocampista e capitano delle arancioni. La classe ’99 ha annunciato la sua permanenza con la casacca delle toscane.

Le parole post gara di Bianca Valoriani:
“Siamo molto felici di questa vittoria importantissima con la quale possiamo chiudere al meglio questa stagione, a prescindere di come andrร  a Jesi. Un successo in questo stadio per noi era importante e farlo poi con la prima in classifica รจ stata una soddisfazione immensa. Avevamo quella voglia in piรน per fare bene visto il ritorno in questo stadio nel quale speriamo di giocare ancora l’anno prossimo. Sono contenta di come รจ andata questa stagione e sono convinta di restare qui, cerco di dare tutto per questa maglia e per questa squadra. C’รจ gioia per aver riassaporato una domenica davanti al nostro pubblico, importante รจ stato farlo anche davanti a tanti esponenti al femminile del nostro territorio”.