Partita mai in discussione, l’Aprilia entra bene in campo sfiorando il vantaggio in più di un’occasione.
Vantaggio che si concretizza al 19 del primo tempo con Olianas con un bel diagonale dalla destra.
Al 32 punizione ben battuta da Galluzzi che il portiere del Bellante non blocca e Di Federico ne approfitta depositando la palla in rete.
Ma per Galluzzi la gioia del goal è solo rimandata infatti al 42 è sua la terza rete dell’Aprilia.
All’intervallo Mister Binachi opera due cambi entra Coce per Campanelli e Tedesco per Biasotto.
Il goal del 4 a 0 arriva al 2° minuti del secondo tempo e ancora una volta lo segna Olianas servita alla perfezione da Lauria.
Al 18 entra in campo Furci per Di Federico.
Al 23 entrano Casteltrione al posto di Guidobaldi e Djokou al posto di Olianas.