Quartullo Monti De Luca Di Carlo G Gerardi Pomponi Santacroce Di Carlo A.
Panetta Loddo Carnevali
La cronaca.
Al 3 angolo per la squadra di casa .. Pomponi di testa alto sulla traversa
Al 18 bella azione di Di Tullio che serve Stracciasacco; gran tiro e volo di Quartullo in angolo
Un minuto dopo però il Pescara rischia; retropassaggio di Bartolucci che Lancia Pomponi gran diagonale che Dilettuso devia in corner
Al 24 da calcio d’angolo ancora palla a Stracciasacco che dal dischetto calcia fuori !
Al 32 contropiede biancazzurro e Michela Di Tullio ha la palla del vantaggio ma calcia a lato!
Aumenta la pressione pescarese e al 38 e Stivaletta che ci prova ma da troppo lontano. Facile per Quartullo. Un minuto dopo tiro analogo per Bartolucci che non impensierisce il portiere romano
Secondo tempo
Costante pressione delle delfine ma manca sempre il tocco finale.
Al 70 si libera al tiro
Bartolucci da ottima
posizione ma spara
incredibilmente alto.
E come spesso accade nel calcio il Pescara che non sfrutta il suo possesso palla rischia di prendere gol: gran tiro di Carnevali e altrettanto fantastica risposta di Valeria Dilettuso che sventa in angolo!
Ma al 93mo Stivaletta si divora l’impossibile.
Salta le avversarie come birilli, arriva solo davanti al portiere di casa e le calcia addosso … sulla respinta ancora Stivaletta e ancora Quartullo che si oppone.
Finisce così 0 a 0 ed è il terzo pari fuori casa delle biancazzurre che gettano via 6 punti importantissimi.
E domenica arriva a Pescara il Lecce che di sicuro non verrà per scherzare.

Credit Photo:Pagina Fb Apulia Trani