Credit: Cantera Adriatica

Ottava giornata di serie C girone C, la Cantera cade anche in casa dell’ Independent per 3-0, rimanendo bloccate al terzultimo posto in classifica. Partita equilibrata per le Pescaresi almeno per i primi quarantacinque minuti. Le Campane sbloccano la partita dopo solo dieci minuti dal fischio di inizio con il gol di Galluccio (sospetto fuorigioco), ma la Cantera non si dà per vinta e nella ripresa provano in tutti modi a trovare il gol del pareggio, ma dopo un quarto d’ora viene assegnato un calcio di rigore molto discusso per le partenopee che viene realizzato dalla solita Galluccio che firma la sua doppietta personale. Le abruzzesi nonostante i due gol di svantaggio non mollano e rischiano più volte di trovare il gol con un palo e un’occasione per di Di Credico. Verso la fine della partita al ottantesimo minuto l’Independent trova il terzo gol con Bottone grazie a una ripartenza, partita ormai chiusa. Ancora una partita senza segnare gol per la Cantera che grazie a questo risultato senza segnare reti si confermano il peggiore attacco del girone C.

Nella nona giornata di campionato sarà derby abruzzese con la Cantera Adriatica Pescara che affronta il Chieti Femminile all’Antistadio Flacco di Pescara. Derby che vede il ritorno in panchina per le pescaresi di coach Alessandra Gabrielli che rientra dopo aver scontato la squalifica.