Credit: Cantera Adriatica Pescara

Nella ventunesima giornata di serie C girone C arriva una sconfitta interna per la Cantera Adriatica Pescara che perde 0-4 contro il Frosinone. La gara per le pescaresi si complica già nel primo quarto d’ora di gioco, dove al tredicesimo minuto Natali porta in vantaggio il Frosinone. Alla formazione ospite bastano 3 minuti per trovare il raddoppio di testa con Cacchioni, su corner di Sgambato. Pescaresi che non riescono a uscire dalla propria metà campo e al venticinquesimo concedono un calcio di rigore trasformato da Sgambato, 0-3 per le ciociare. Verso la fine della prima frazione di gara le padroni di casa trovano la prima occasione da gol con Cacchioni che rischia di beffare il suo portiere.

I primi venti minuti del secondo tempo volano sulla falsa riga del primo. Al settantesimo le padrone di casa hanno un’ occasione con la neo entrata Lazzari, conclusione però presa da Guidobaldi. A nove minuti dalla fine arriva il definitivo 0-4 targato Fiorella. Frosinone che rischia di segnare altri due gol nei minuti finali. Le abruzzesi ormai bloccate all’ ultimo posto a 3 punti (dopo il punto di penalizzazione) a sei punti dalla zona playout. Nella ventiduesima giornata la Cantera Adriatica và in trasferta in Campania per affrontare la Vis Mediterranea.