Nella XIV giornata del campionato di Serie C Toscano si registra il pari interno per 1-1 del Casentino nello scontro diretto salvezza con il Rinascita Doccia. Partita dominata sotto il profilo tecnico dalle Casentinte che nonostante le numerose occasioni create non riescono a finalizzare l’enorme mole di gioco creata; ottima la prestazione della difesa sempre attenta nei disimpegni nonostante le poche occasioni subite.

Al 1’ tiro pericoloso di Giorgini di poco fuori; al10’ infortunio della stessa calciatrice Giorgini che lascia il campo sostituita da Ferrini; al 15’ arriva la rete che sblocca la gara per le Ccf con Ciofini; passano solo due minuti e al 17’ in seguito ad una mischia in area di rigore arriva il pareggio del Rinascita con Biolo; al 25’ azione pericolosa di Ferrini che non centra la porta; al 30’ punizione pericolosa di Marraccini con il portiere che salva sulla linea; finisce la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa al 22’ azione pericolosa di Ronchetti senza esito; al 25’ punizione al limite di Marraccini che esce di poco; al 28’ tiro di Borri fuori misura; infine al 40’ l’estremo difensore ospite salva la partita sventando un tiro di Ferrini. Nel finale di gara succede poco o nulla con le squadre che si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1.

In virtù di questo risultato le padroni di casa muovono di poco la classifica raggiungendo quota 8 in graduatoria, mantenendo il terz’ultimo posto in graduatoria. Nella prossima gara in programma Domenica 4 Febbraio sfida in trasferta sul campo del Virtus Chianciano.

Di seguito le dichiarazioni post gara della Presidentessa Fabiola Fani: “Speravamo in un risultato diverso, purtroppo quest’anno la sfortuna ci perseguita, continuiamo su questa strada perché ogni domenica la squadra migliora sul piano del gioco e della prestazione, lavoreremo di più sotto l’aspetto della finalizzazione della manovra di gioco”.

Casentino – Rinascita Doccia 1-1

Casentino (Zampella, Gargiani, Micallef, Bartoilini, Ciofini, Innocenti, Ronchetti, Corazzesi, Ferrini, Erandani, Bartolucci, Borri, Giorgini, Marraccini, Grassi, Tinti, Tellini)

Rinascita Doccia (Vannucchi, Nannelli, Delgrazia, Deplano, Ditta, Goretti, Mosconi, Lauro, Mancin, Paoli, Metti, Mancin M., Oretti, Laino, Lippi, Biolo).

Marcatori : 15’ Ciofini; 17’ Biolo