res-women-Chiara-Pastifier

Ancora una vittoria tonda per la Linkem Res Roma VIII che supera 5-0 il Matera, dopo aver battuto settimana scorsa con lo stesso risultato il Crotone. Nel match valido per il quinto turno del girone C di Serie C le capitoline passano in vantaggio al nono con Manca servita nella circostanza da Nagni, il raddoppio si materializza dopo poco più di un minuto con Palombi che da a Le il pallone buono che vale il 2-0. Il tris arriva invece su rigore trasformato dal capitano Nagni ed il poker, prima di tornare negli spogliatoi, è targato Palombi. Nella ripresa al ventiduesimo ancora Nagni, su cross di Lommi, porta a 5 le marcature delle padroni di casa. La Linkem Res Roma VIII che sale in classifica a quota 13 punti.

A parlare nel post gara è stata Chiara Pastifieri, giocatrice delle capitoline:
Non abbiamo disputato una gran gara ma abbiamo ottenuto un grande risultato contro una squadra che aveva un solo punto in meno di noi. Dobbiamo migliorare in alcune cose ma la strada intrapresa è quella giusta.”