Photo Credit: Jesina Femminile
Dopo l’ottima partenza contro Orvieto e Centro Storico Lebowski, le leoncelle biancorosse centrano una nuova vittoria in Campionato, con le reti di Fontana e Berti.
Parte subito forte la Jesina che al 5’ colpisce la traversa da punizione con Modesti, poco dopo gol annullato a Crocioni per un fuorigioco dubbio dopo una bella azione corale. Il primo tempo si chiude in equilibrio sullo 0-0. Nel secondo tempo la pioggia incessante e le precarie condizioni del campo non hanno impedito alle qualità tecniche delle ragazze di Mister Baldarelli di creare occasioni da gol concedendo solo un tiro dalla distanza alle padrone di casa, al 70’ le leoncelle passano in vantaggio dopo una percussione di Fontana che complice una disattenzione difensiva sigla l’1-0. Nei successivi venti minuti la Jesina continua ad attaccare e trova il 2-0 con Berti al 76’ che colpisce di testa da calcio d’angolo.
Gli ultimi minuti sono di controllo per la Jesina che si difende molto bene e porta a casa un risultato importante.
Jesina: Generali, Picchió, Vaccari, Gallea, Gambini (80’ Cingolani) Fontana, Modesti (60’ Berti) Di Fiore, Zambonelli (46’ Catena) Botti (43’Becci) Crocioni (82’ Rossetti)
A disp: Cantori, Coscia, Generali, Oleucci
Riccione: Boaglio, Ciavatta, Moscia, Neddar (74’ Calli) Greppi, Tiberio, Petrosino (55’ Mastel) Pederzani (90’ Marcattili) Filippi (55’ Cimatti) Uzqueda (80’ Menozzi), Edoci
A disp: Fara, Barocci, Piras, Della Chiara