Credit: Crotone

Domenica allo stadio “Di Pietrantonio” la gara tra Chieti e Crotone, valevole per la dodicesima giornata del girone C di Serie C, si è conclusa 1-1. Le calabresi strappano un buon punto con una grande prestazione del loro portiere Buttner.
In avvio da un corner di Giada Di Camillo trova la testa di Giulia Di Camillo sulla quale Buttner si salva. All’ottavo occasionissima per il Crotone con Donato che impatta il pallone ma Falcocchia compie un miracolo deviando in calcio d’angolo. Sul corner seguente Giada Di Camillo allontana la palla che ballonzolava pericolosa in prossimità della porta.
Al 10′ il Chieti passa con  Stivaletta che trova un diagonale vincente dalla distanza. Alla mezzora un tiro di Giada Di Camillo mette i brividi a Buttner che tre minuti dopo chiude sulla girata di Stivaletta. Il portiere ospite si oppone alla conclusione di Martella al 37′ ma al 40′ ul Crotone trova il pari con Russo che capitalizza una disattenzione difensiva avversaria. La seconda frazione vede al quarto d’ora Giulia Di Camillo impegnare Buttner che al 22′ si oppone alla sassata di Stivaletta. Al 32′ occasione per il Chieti con Iannetta che colpisce in pieno la traversa. Al quinto minuto di recupero ultima opportunità con Giulia Di Camillo che chiama in causa ancora il numero uno calabrese.

CHIETI CALCIO FEMMINILE-CROTONE 1-1

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada, Martella, Di Camillo Giulia, Stivaletta, Chiellini (25′ st Passeri), Carnevale, Makulova, Esposito, D’Intino (25′ st Di Sebastiano), Gissi (31′ st Iannetta).

A disposizione: Seravalli, De Vincentiis, Di Domenico. Allenatore: Di Camillo Lello

Crotone Calcio Femminile: Buttner, Rania, Vlassopoulou (48′ st Valente), Donato, Moscatello, Sacco (40′ st Reggio), Morgante, Vona, Torano, D’Aquino, Russo (30′ st La Malfa), .

A disposizione:Allenatore: Ortolini Francesco.

Arbitro e Assistenti: Salomone di Bari, Bosco di Lanciano e Palumbi di Termoli

Ammonite:  Chiellini (Ch); Russo, D’Aquino e Moscatello (Cr)

Marcatrici: 10′ pt  Stivaletta, 40′ pt Russo