Serie C girone C, pareggio all’esordio casalingo per le l’Independent che pareggia 2-2 contro il Trastevere, per le padrone di casa a segno Galluccio con una doppietta. Le Campane che hanno rischiato di vincere la partita quando al 95′ Galluccio porta in vantaggio l’ Independent. Sogni di vittoria infranti al 98′ quando a due secondi dalla fine il direttore di gara assegna un calcio di rigore per le avversarie, che realizzano portando al pareggio il Trastevere. Ecco le dichiarazioni di mister Aielli a fine gara: “siamo state brave, perchè nel primo tempo abbiamo concesso pochissimo, sbagliando solo un uscita e ci hanno punito su un taglio in profondità. Ci siamo rimessi subito in piedi nel secondo tempo e abbiamo avuto qualche occasione per passare in vantaggio. Ce anche un rigore netto su Espositi sul 1-1 a dieci minuti dalla fine. Le ragazze sono state formidabili e anche chi è entrata dopo ha dato il 101%. Siamo ancora in una condizione fisica da monitorare e da lavorare. Peccato perchè abbiamo segnato noi al cinquantunesimo e la partita era finita, il rigore l’ha dato al cinquantaduesimo e dieci, quindi peccato, peccato meritavamo i 3 punti perchè al cospetto di una squadra come il Trastevere abbiamo concesso veramente poco e siamo state veramente brave. Abbiamo provato qualcosa su cui abbiamo lavorato in settimana e ci stà che qualche volta ti viene e qualche volta no, poi il Trastevere è una squadra già attrezzata per fare una categoria importante, noi abbiamo cambiato tanto, abbiamo tante ragazze giovani che si stanno mettendo in mostra e va bene, abbiamo tanti margini di miglioramento, l’importante è che la squadra vada sempre in crescendo, soprattutto la disponibilità delle ragazze nel crescere, impegnandosi e ascoltando vada sempre in crescendo.”