Successo importante per il Riccione che nell’ultima giornata di campionato era di scena sul campo del Ducato Spoleto. Nell’incrocio del 20° del girone C di Serie C le romagnole erano opposte all’ultima della classe, ormai certa della retrocessione in Eccellenza. Termina per 1-5 con le umbre capaci di tenere in piedi la gara nella prima frazione, calando poi nella ripresa.
Sono le ospiti a partire forti e con Dominici e Gay sfiorano il vantaggio in un paio di circostanze. La rete giunge al 23′ con Piergallini che dal dischetto sblocca la gara mettendo in rete dagli undici metri. La pressione del Riccione continua e Perone prima e Magnani poi, palo, non trovano però lo specchio della porta. Nel secondo tempo al 4′ Mercattili firma il 2-0: nemmeno il tempo di riorganizzarsi che lo Spoleto subisce anche il tris firmato da Calli e poi il poker di Giardina. Le umbre  al 57’ provano ad accorciare le distanze con  Lupi che al 76’, dopo qualche occasione di marca ospite, sigla la rete della bandiera su calcio di rigore. Prima del triplice fischio arriva il definitivo 1-5 al minuto 87 entra sul tabellino delle marcatrici di giornata.

Il tabellino: Ducato Spoleto-Riccione 1-5
Ducato Spoleto Olmi (90’ Leonardi), Gori (78’ Marcucci), Virgili, Donati (72’ Franchini), Petasecca, Gay, Ottaviani (62’ Rustani), Lanuti, Queslati (88’ Dominici), Principi, Lupi
Riccione Trebbi, Manara, Monetini (77’ Della Chiara), Magnani, Rodriguez, Dominici, Calli (56’ Russarollo), Perone (59’ Zazzeroni), Giardina (72’ Ricci), Marcattili, Piergallini
Marcatori : 23’ Piergallini, 49’ Marcattili, 50’ Calli, 52’ Giardina, 76’ Lupi (Du), 87’ Dominici
Ammonite : Gay, Manara, Principi, Marcucci  Arbitro: Pica di Roma1

Le parole del tecnico delle emiliane Federico Casadei rilasciate a fine gara all’ufficio stampa del Riccione.
“Sono soddisfatto del risultato e della prestazione offerta dalle ragazze; la squadra non ha sottovalutato l’incontro con l’ultima della classe, giocando concentrata per tutto l’incontro; un plauso a tutto il gruppo per come ha saputo affrontare la sfida, in continuità con le ultime sfide; nota di merito per l’esordiente Ricci e la rientrante titolare Rodriguez, una calciatrice di spessore che ha dato sicurezza e tranquillità al reparto, dimostrando i suo elevato valore“.