Ventesima giornata di campionato di Serie C Girone C, La Fesca Bari Women perde in casa della Rever Roma per 6-1. tanti errori commessi durante il match oltre alle tante assenze nella squadra Pugliese che vede la propria rosa dimezzata tra infortuni e indisponibili. Alla Rever Roma basta meno di un minuto per andare in vantaggio e otto per andare sul 2-0. Reazione della Fesca Bari che grazie al gol di testa di Miacola accorcia le distanze sul 2-1. A pochi secondi dalla fine del primo tempo la Rever Roma segna il terzo gol. Nel secondo tempo le padrone di casa prendono il largo segnando altri tre gol. Nonostante i 6 gol subiti grande prova del portiere della Fresca Bari Silvia Stella, autrice di grandi parate.

Ora testa alle prossime partite sopratutto il mese di Aprile che vede impegnate le pugliesi in ben tre scontri diretti, in trasferta contro Decimoquarto a Roma e in casa contro Grifone e Coscarello.