fesca-bari-women-amichevole

Nel girone C di Serie C si è disputata la ventiduesima giornata di campionato. Sconfitta per 3-0 per il Fesca Bari che cede abRoma contro il XIV Decimoquarto. Pugliesi in piena emergenza avendo solo 11 giocatrici disponibili per questa trasferta, senza contare il forfait poco prima di scendere in campo di Miacola, sostituita da Sforza, portiere che si adatta da attaccante per far fronte a questa emergenza. Il Fesca resiste i primi venti minuti per poi subire un gol in contropiede delle romane brave ad evitare il fuorigioco. A fine primo tempo il Fesca và sotto di due gol dopo una azione confusa sotto porta. Le baresi provano a riprendere la gara con Sforza a due metri dal portiere, Pellegrini dalla distanza e Antonacci dalla fascia. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con le ragazze del Fesca Bari stanche e il Decimoquarto ne approfitta segnando il 3-0 che chiude definitivamente la partita.