Pagina Facebook Frosinone Calcio Femminile
FROSINONE (FR) – Nella tredicesima giornata del campionato di serie C femminile, il Frosinone pareggia al Comunale di Ferentino 1-1 con il Cosenza. Reti nel primo tempo: vantaggio delle silane al 22’ con Tortora e pari per le ciociare al 33’ firmato da Carcini. Natali sempre nel primo tempo sbaglia anche un calcio di rigore al 36’, poi nella ripresa tante giocate sporche e solo nel finale per due volte il Frosinone sfiora il gol partita.
Si chiude il 2022 per la squadra di mister Crecco con 17 punti in classifica, in zona abbastanza tranquilla. Ora la Coppa Italia, il campionato riprenderà a gennaio 2023.
Prossimo impegno in campionato ora per il Frosinone la gara esterna, dopo la sosta natalizia, domenica 15 gennaio con il Grifone Gialloverde (ore 14.30) a Roma. Per la Coppa Italia, invece, prossimo impegno, nel girone 5 domenica 18 dicembre. Si giocherà la seconda giornata, con la sfida a Ferentino tra le giallazzurre e proprio il Grifone Gialloverde; terza e ultima giornata, poi, domenica 8 gennaio, con la trasferta Trastevere-Frosinone.
FEMMINILE, IL FROSINONE FERMATO SUL PARI (1-1) DAL COSENZA
FROSINONE: Guidobaldi, Fiorella (17’ st Campanelli), De Stradis, Galluzzi (17’ st Conti M.), Natali, Santacroce, Antonucci (34’ st Palmigiani), Belrose (29’ st Rutigliano), Carcini (45’ st Gargiulo), Di Salvo, Bevilacqua. A disposizione: Conti R., Tagliaferri, Verrecchia, Eyre. Allenatore: Crecco.
COSENZA: Carelli, Giudici, Le Piane, Romano (39’ st Chirillo), Cinque, Laurito (1’ st Paura), Mauro (20’ st Paura), Freby, Gattuso, Tortora, Perrotta. A disposizione: Gradolone, Ferrarello, Eusebio, Arturi, Esposito, Perfetti. Allenatore: Orlando.
Arbitro: sig. Gennaro Decimo di Napoli; assistenti sigg. Davide Antonucci e Valerio Lucci di Frosinone.
Marcatori: 22’ pt Tortora (C), 33’ pt Carcini (F)
Note: angoli: 8-5 per il Cosenza; ammoniti: 46’ st Conti M.; recuperi: 1’ pt; 5’ st.