Credit: Palermo

Importante vittoria in casa per le rosanero per 1 a 0 contro il Frosinone nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie c girone c. Nonostante assenze importanti la squadra di mister Licciardi riesce a sfornare una buona prestazione, portando a casa tre punti e conquistando il quarto risultato utile consecutivo. Il gol del vantaggio arriva al 34’ del primo tempo su rigore realizzato da Piro, dopo una bella azione di Ribellino. Partita equilibrata e combattuta fino all’ultimo, dove le ciociare rischiano anche il pareggio, colpendo una traversa. Le rosanero arrivano così a 42 punti in classifica con un quinto posto molto aperto, con un solo punto di distanza dalla Roma Calcio e tre dal Chieti al terzo posto. Una delle migliori in campo, la classe 2001, Giada Ribellino, dichiara: “È stata una partita estremamente combattuta, dal punto di vista fisico ma soprattutto da quello mentale. Tra infortuni e impegni nel Viareggio avevamo la squadra dimezzata, però per fortuna abbiamo delle ragazzine giovani, molto in gamba, che si sono messe a disposizione e si sono impegnate tantissimo, entrando in campo molto bene.”