Credit: Orobica

Nel post partita del successo contro il Planu, per 0-6, valido per il quarto turno del girone A di Serie C a parlare in casa Orobica è stata la punta Ginevra Lo Vecchio che ai microfoni del club ha dichiarato:
“Nel primo tempo dovevamo prendere le misure mentre nella ripresa, anche grazie ai cambi, la partita è un po’ cambiata. Sono stati tre punti importanti per noi ma non dobbiamo perdere la concentrazione e pensare subito alla prossima gara e fare punti. I risultati della scorsa domenica ci hanno dato qualche piccolo vantaggio ma noi dobbiamo pensare a vincere e concentrarci su noi stesse. Felice per il gol giunto con un cross da destra dove sono stata brava a farmi trovare pronta in area e veloce nella girata al volo che ha messo fuori causa il portiere. Ora ci aspetta il Pontedera, dobbiamo concentrarci su questa partita che per noi è molto importante ai fini della classifica”.