Nel post partita di Matera Città Dei Sassi- Roma Calcio Femminile, valida per la 29° giornata di Serie C Girone C e conclusasi 1-2 per le ospiti, Giuseppe Lanzolla allenatore del Matera Città Dei Sassi ha rilasciato al suo club alcune dichiarazioni:

“Sarebbe stato bello chiudere il campionato in casa con una vittoria e c’eravamo quasi riuscite. Nel primo tempo abbiamo sprecato 3-4 occasioni, palle da gol nitide mentre nel secondo tempo siamo calate un po’ fisicamente, c’è stata più distanza tra i reparti anche perchè il campo era pesante  e la Roma faceva girare bene la palla. Gli episodi ci hanno condannato , i 2 gol sono stati ovviamente scaturiti da errori ma abbiamo comunque, anche alla fine della partita,  sbagliato un altro gol e ci poteva stare benissimo il pareggio però va bene così, siamo state sempre in partita e accettiamo questa sconfitta.”