Il Chieti Calcio Femminile continua a vincere e convincere: allo Stadio “G. Di Pietrantonio” di Lettomanoppello nella sesta di campionato. La partita è stata quasi sempre in mano alle ragazze di casa che, escludendo il momentaneo pareggio del Grifone dopo l’iniziale rete di Giulia Di Camillo, hanno sempre avuto vantaggio senza correre eccessivi rischi. Mister Lello Di Camillo recupera anche il capitano Giada Di Camillo con un’ottima prestazione.

Il Chieti si porta in vantaggio dopo appena due minuti: gran tiro dalla distanza di Martella e pallone messo in angolo da Franco, con grande difficoltà, sul conseguente corner battuto da Giada Di Camillo tocco vincente di Giulia Di Camillo.  All’8′ Esposito rischia la clamorosa autorete toccando al volo all’indietro verso Falcocchia che però è attenta e blocca la sfera con sicurezza. Al quarto d’ora arriva improvviso il pareggio del Grifone Gialloverde: Robertson mette in movimento Conti con una palla al centro e stacco di testa di Vitillo che batte Falcocchia. Il Chieti reagisce subito bene e torna a macinare gioco nella metà campo avversaria. Al 28′ le neroverdi passano di nuovo in vantaggio: lancio perfetto di Giulia Di Camillo per Carnevale che segna una rete mettendo il pallone fra il portiere Franco, in disperata uscita, e il palo. Al 36′ il Chieti fa tris: Esposito si invola e mette al centro trovando sulla sua strada la deviazione di De Cesaris che mette il pallone dentro la sua porta con una classica autorete. Al 40′ Carnevale sfiora il palo colpendo di testa su cross di Vizzarri. Al 43′ le neroverdi calano il poker: angolo di Giada Di Camillo e colpo di testa vincente di Giulia Di Camillo. Alla fine del primo tempo le ragazze di casa entrano negli spogliatoi al con un rassicurante 4-1 a loro favore.

La ripresa si apre con un’azione personale di Stivaletta che si accentra e tira fra le braccia di Franco. All’11’ della ripresa arriva la quinta rete del Chieti: sull’angolo di Giada Di Camillo che stavolta a stacca di testa. Il Chieti insiste e segna la sesta rete al 26′: sul cross di Vizzarri, Girvasi ha un’indecisione e si lascia sfuggire il pallone dalle mani che finisce sui piedi di Carnevale che segna così la doppietta personale. Al 37′ è Iannetta a segnare la settima rete fra la gioia di tutte le sue compagne di squadra. Nei minuti di recupero ci provano senza successo prima Martella e poi Stivaletta.

Le neroverdi battono il Grifone Gialloverde con un altro risultato altisonante (7-1) e viaggiano a tre punti dalle capolista Res Roma e Lecce e ad uno dal Trastevere. Cinque vittorie e una sconfitta in sei giornate per la squadra teatina che, dopo la sconfitta con il Trastevere, ha infilato tre vittorie consecutive segnando 21 reti e sub11endone una sola. Il Chieti ora guarda con fiducia alla prossima importantissima trasferta in quel di Roma contro la capolista Res.

TABELLINO DELLA GARA: CHIETI -GRIFONE GIALLOVERDE  7-1

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada (28′ st De Vincentiis), Martella, Di Camillo Giulia (28′ st Iannetta), Stivaletta, Chiellini, Carnevale, Makulova, Esposito V. (40′ st D’Intino), Vizzarri, Gissi (40′ st Passeri); A disposizione: Seravalli, Di Domenico; Allenatore: Di Camillo Lello
Grifone Gialloverde: Franco (17′ st Girvasi), Petrazzi, Aversa (9′ st Egidi), De Cesaris, Fava, D’Onofrio (14′ st Giura), Robertson, Paglicci, Conti (22′ st Millocca), Adiutori, Vitillo (29′ st Correale); A disposizione: Lorenzetti, Forgnone, Panichi, Falasconi; Allenatore: Gagliardi Alessandro
Marcatrici: 3′ pt e 43′ pt Giulia Di Camillo, 15′ pt Vitillo, 28′ pt e 26′ st Carnevale, 36′ pt De Cesaris (aut.), 11′ st Gissi, 37′ st Iannetta
Arbitro: Spina di Barletta; Assistenti: D’Aloisio di Chieti e Ciannarella di Pescara