Niente da fare per le biancazzurre che anche questa domenica, nonostante un costante possesso palla, non sono riuscite a vedere vittoria. 0 – 0 l’amaro risultato finale poiché durante tutto il match le delfine hanno mostrato la giusta grinta e la tecnica esatta per condurre un’ottima partita. Tuttavia non si sono mai rese davvero pericolose per la porta avversaria. Anzi, negli ultimi minuti hanno rischiato la sconfitta evitata solo grazie ad una eccellente parata da parte di Dilettuso che ha abilmente preservato il pareggio.

Le Free Girls si sono rivelate un valido avversario mentre le biancazzurre continuano ad assentarsi a causa di ripetuti infortuni. Ed è così che pesa l’assenza di Stivaletta, Copia, Diodato e Stracciasacco che (seppur queste ultime rientrate negli ultimi 10 minuti di gioco) devono scontrarsi con dei mediocri risultati ottenuti. In campo hanno cercato di dare il meglio: Dilettuso, Vizzarri, Pagano, Conte, Mari, Fiucci, Di Tullio, Eugeni, Antenucci, Bartolucci e De Leonardis.

Photo Credit: Pescara Calcio Femminile