Terza sconfitta di questo campionato per le ragazze di mister De Risi. Il primo derby del 2020 vede vincente il Pomigliano con ben 4 reti di Galluccio.

Primo Tempo:

Una gara fiacca sin dai primi minuti di gioco per le ospiti del RP Center. Le ragazze di mister Esposito partono subito alla ricerca del goal con Vecchione. Sono due le occasioni da fuori per le padroni casa, con Pascale che si fa trovare pronta. Agli attacchi delle napoletane, le leonesse rispondono con un buon lancio per Paolillo, che da posizione defilata tira in porta, ma senza centrare l’obiettivo. Il match continua con altre due occasioni da entrambi i lati, Di Martino ed Esposito L. richiamano all’attenzione entrambi i portieri, pronte a rispondere in due tempi. Siamo al 29′ quando il Pomigliano si porta in vantaggio: cross al centro per Galluccio che, con una rovesciata, insacca alle spalle di Pascale. 1 – 0. Dopo pochi minuti le ragazze di mister Esposito cercano subito il raddoppio. Ci provano prima con Esposito L. che colpisce la traversa, e poi con Galluccio che, con un tiro da fuori si regala la doppietta personale. Le ragazze di mister De Risi rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2 a 0 e la consapevolezza di dover affrontare la gara con più personalità.

Secondo Tempo:

L’avvio del secondo tempo vede un Sant’egidio voglioso di ribaltare il risultato. Due sono le occasioni da calcio piazzato, ma entrambe vedono la palla uscire alta sopra la traversa. Le ragazze di mister de risi ci provano ancora con Paolillo, ma del pizzo esce e fa sua la sfera. Siamo al 66′ quando D’Avino lancia Paolillo, la quale da posizione delifilata si accentra e tenta il tiro, ma la sfera esce alta. I minuti successivi vedono le due squadra sfidarsi ma senza creare occasioni importanti. Al 70′ ancora un occasione per le padroni di casa: fallo di mano e rigore per il Pomigliano. Galluccio si presenta sul dischetto e fa 3 – 0. Il match si conclude al 90′ l’arbitro assegna un altro rigore al Pomigliano, dove Galluccio trova il poker personale.

Le ragazze di mister De Risi tornano a casa con una sconfitta che le vede scivolare al quarto posto. Questa settimana ci sarà la pausa di campionato e si torna in campo il primo marzo contro il Catania

Photo Credit: Sant’Egidio Femminile