Credit: Cosenza calcio

Nella 29esima giornata del campionato di Serie C Girone C, arriva per il Cosenza la seconda sconfitta di fila, questa volta in casa dell’Independent che si impone sulle lupe per 3-0. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 e con un Cosenza combattente e che resiste agli attacchi delle padrone di casa, nel secondo tempo le lupe vengono sommerse dai gol.

Il vantaggio dell’Independent arriva con un pallonetto di Esposito al 57′ che beffa il nostro portiere. Le lupe potrebbero pareggiare dopo pochi minuti ma Mauro calcia alto da buona posizione. Un errore decisivo, perché al 66′ – dopo una grande parata di Gradolone che nega il gol a Bottone – arriva il 2-0 di Musella sugli sviluppi di un corner. Sulle ali dell’entusiasmo le partenopee trovano anche il 3-0 con D’Errico su punizione.

Con questa sconfitta il Cosenza resta a quota 23 punti, a -1 dal Grifone Gialloverde e a -4 dal Crotone. Cosenza che in caso di vittoria nella prossima giornata contro il Palermo ed un risultato a loro favorevole dallo scontro Grifone Gialloverde-Crotone, potrebbe salire al secondo posto nella classifica play-out.

INDEPENDENT-COSENZA: 3-0

INDEPENDENT: Boccia, Marotti (26’st Sarnataro), Musella (43’st Cuomo), D’Errico (32’st Astrarita), D’Alterio, Russo, Borrelli, Galluccio, Esposito (36’st Ferrara), Bottone, Parretta (18’st Tagliaferri).

A disposizione: Ventrisino, Gambarella, Limongelli.

Allenatore: Aielli Elio

COSENZA: Gradolone, Perrotta, Le Piane (18’st Guidici), Gattuso, Cinque, Colavolpe, Mauro (41’st Grandinetti), Caputo (24’st Ferrarello), Paura (26’st Conte), Freby, Tortora (33’st Chirillo).

A disposizione: Carelli, Eusebio, Arturi, Esposito.

Allenatore: Paola Luisa Orlando

Arbitro E Assistenti: Cristian Chirnoaha (sez. Tivoli)- Davide Eliso (sez. Castellammare di Stabia) – Francesca Torraco (sez. Salerno).