Photo Credit: Jesina Femminile

Ottima partenza quella della Jesina Femminile, che alla prima partita del Campionato di Serie C Girone B ha travolto l’Orvieto per 12 a 0, convincendo poi contro il Centro Storico Lebowski per 2 a 1.

All’esordio stagionale le leoncelle si sono presentate con 12 reti messe a segno contro l’Orvieto, trovando il primo gol al 16′ con Gambini, proseguendo poi con Picchiò, Crocioni, Berti (doppietta), Botti (tripletta), Cingolani, Rossetti, Oleucci e uno sfortunato autogol delle avversarie.

Motivate da tale prestazione le biancorosse hanno conquistato davanti al proprio pubblico un’altra vittoria, questa volta contro il Centro Storico Lebowski. Doppietta di Botti, in grande forma, a cui ha accorciato Sacchi alla fine del primo tempo.