Vince 3 a 1 in Abruzzo e conquista la decima vittoria stagionale la Jesina, facendo scivolare un comunque generoso Real Bellante al penultimo posto in classifica, a causa della concomitante vittoria del S.Paolo Carpi sul Perugia.

A Bellante è stata una gara abbastanza dura, con le locali alla ricerca di punti salvezza, ma con la Jesina comunque determinata a fare il suo compito, nonostante un “turnover” disposto dal tecnico Iencinella, con ben 6 elementi di spicco, Ciccioli, DeSanctis, Fontana (in gita scolastica), Gambini, Picchiò e Tamburini (in nazionale under 17), lasciate a riposo.

Dopo appena 8′ la Jesina passa in vantaggio con un bel destro a giro di Rebecca Laface.

Al 27′ Veronica Becci realizza un meraviglioso goal di tacco, deviando un calcio di punizione dalla sinistra di Battistoni.

Potrebbe chiuderla Paolini, ma Maranella respinge in angolo al 32′, come pure al 37′ su Fiorella.

Anche Cantori compie un’ottima parata al 43′ su Olivieri.

Distorsione alla caviglia per Guidobaldi, costretta ad uscire al 44′.

Nel secondo tempo, è subito Jesina: all’11’ ancora Becci, conquista un rimpallo dentro l’area e realizza il 3 a 0.

Due deviazioni di Cantori sopra la traversa e poi il goal delle abruzzesi con Olivieri, che intercetta un retropassaggio e mette in rete al 31′.

Il forcing finale delle locali produce solo qualche improlifico corner. La Jesina invece sfiora ancora il goal all’85’ con Modesti che colpisce il palo interno della porta avversaria.

REAL BELLANTE: Maranella, L.Trapasso, Rocci, Pezzotti (77′ DeRemigis), DiMarco, Olivieri, Cargini (46′ Ciccalè), Pino, DiLudovico, M.Trapasso, Cortellucci. All. Di Ludovico.

JESINA: Cantori, Gallina, Crocioni, Battistoni, Zambonelli (76′ Oleucci), Guidobaldi (46′ Rossetti), Fiorella, Scarponi, Paolini (67′ Verdini), Laface (67′ Modesti), Becci (76′ Silvestrini). All. Iencinella.

Reti: 8′ Laface, 27′ Becci; 56′ Becci, 75′ Olivieri.

Arbitro: Esposito di Napoli.

Note: angoli 6 a 5. Recupero 0 + 4. Tiri totali: Real bellante 10 , Jesina 22 (tiri nello specchio 5 a 10).

Credit Photo: Jesina Calcio Femminile