Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso
Vittoria netta nella 24esima giornata di campionato.
Tra le mura amiche serve un gran secondo tempo per battere un’ostica Pro Sesto. Primo tempo avaro di emozioni, piacevole dal punto di vista agonistico e soprattutto equilibrato. 11’ cross di Abati dalla destra, Lazzaroni respinge fuori area dove c’è Esposito che stoppa e tenta una conclusione che termina di poco alta. Al 14’ uno-due tra Vismara e Alemanni e provvidenziale intervento difensivo, palla in corner. Dallo stesso, Lazzaroni crossa per Citaristi che colpisce di testa ma debolmente e Gelmi blocca senza problemi. 35’ punizione calciata da Biffi ma Picco si supera deviando in angolo. 37’ azione veloce delle ospiti, la palla arriva a Citelli che sola davanti a Picco si fa ipnotizzare e devia in angolo.
La ripresa vede un Monterosso trasformato, più deciso e più in palla; 47’ su corner Volonterio colpisce di testa ma trova la deviazione del portiere ospite. 49’ doppia parata di Gelmi che prima devia in tuffo un’ottima conclusione di Citaristi e poi Vismara di piatto trova ancora Gelmi in tuffo che respinge con i piedi ancora su Vismara colpisce il palo. 60’ Citaristi si invola verso la porta, entra in area ma si allunga un po’ la palla, Gelmi esce e col piede prende in pieno la numero 9 locale: rigore che la stessa Citaristi realizza spiazzando Gelmi. 66’ Volonterio serve Citaristi che supera due difensori e infila Gelmi. 71’ punizione dal limite per le padroni di casa batte Parsani e ci vuole una gran deviazione di Gelmi per evitare il 3-0. 77’ corner Monte palla messa fuori ma arriva l’accorrente Zamblera che conclude dal limite trovando la traversa piena a Gelmi battuta. 81’ il Monte chiude definitivamente la partita con Alemanni che, servita di testa da Volonterio, evita per 2 volte il difensore ospite e in controtempo beffa Gelmi con un tocco morbido. A tempo oramai scaduto, Citaristi ruba palla a Brevi mette in mezzo per Bonacina che non ci arriva per un soffio, l’azione prosegue e su l’ennesimo cross in girata Alemanni sfiora l’incrocio dei pali. 3-0 e grande risposta data dalle ragazze dopo la brutta gara della settimana scorsa.