Si è bruscamente conclusa nell’8° giornata di ritorno del girone C di serie C la striscia positiva della Rever Roma, che dopo tre vittorie nette ottenute nelle ultime partite giocate (tra cui l’ultima in casa, vinta per 5-0 contro l’ A.S.D. Eugenio Coscarello) escono sconfitte  contro le giallorosse della Res Roma VIII. Una partita difficile e impegnativa per le ragazze del mister De Luca, in difficoltà nel frenare le avanzate della Res Roma VIII, che imponendo il proprio gioco segna ben sei reti di cui quattro nel primo tempo. La prima frazione di gioco vede protagonista il duetto di attacco delle giallorosse Palombi-Nagni, autrici di una tripletta, di fronte ad una difesa inerme della Rever Roma. Dopo la pausa negli spogliatoi la partita prosegue con lo stesso ritmo; la Res Roma VIII continua a impostare il proprio gioco, trovando per ben due volte la rete con Simeone e Nagni. La partita si conclude così con la sconfitta della Rever Roma per 6 a 0.

In attesa della prossima partita contro le capolista Apulia Trani, le BiancoAzzurre romane, ora a quota +24 punti, per mantenere l’attuale posizione in classifica dovranno quindi ritrovare la giusta concentrazione e compattezza necessaria per affrontare un avversario ostico e ben organizzato quale l’Apulia Trani, capolista del girone C.