Credit Photo: Ramella Fazzari

Tre punti importantissimi per l’Angelo Baiardo che, nel match valido per la settimana giornata del girone A di Serie C, raggiunge la terza vittoria della stagione e scavalca le avversarie dello Spezia per 2-1. Le padrone di casa non perdono occasione di segnare: Pigati si impone subito al ma le avversarie rispondono al minuto 88′ con il pareggio di Tata. Nel finale però il nuovo vantaggio di Lopez porta la squadra verso la vittoria.

Michela Pigati dopo il primo goal in neroverde a parlato ai canali del club ligure: “Abbiamo sofferto all’inizio del secondo tempo, ma siamo state brave a crederci fino alla fine e a portare a casa tre punti fondamentali per il nostro campionato. Sono felice per il mio primo goal con questa maglia e segnare in un derby è una sensazione davvero bella”.

Prossimo appuntamento previsto in casa del Freedom, allo stadio “Parco Della Gioventù” di Cuneo domenica 30 ottobre ore 14:30.