Credit: Res Roma

Quarta vittoria consecutiva per la Linkem Res Roma VIII che domenica scorsa ha battuto in trasferta, allo Stadio Comunale Ferentino, il Frosinone per 2 a 1. Attualmente la squadra giallorossa guida la classifica di Serie C (girone C), a punteggio pieno, insieme al Lecce.

Primo Tempo

All’inizio della partita, la situazione delle due squadre è stata molto equilibrata. Al 9′ le capitoline mettono in atto la prima azione importante con Patrizia Caccamo (attaccante) che prova a fare goal ma il portiere avversario (Francesca Romana Guidobaldi) para il tiro con molto freddezza. Al 19′ Manuela Coluccini (centrocampista) tenta il tutto per tutto ma il portiere Guidobaldi blocca il pallone a terra. Al 20′ arriva la reazione delle giocatrici di Mister Crecco con Virginia Galluzzi (attaccante) che prova a rilanciare un lungo tiro ma fallisce con la palla che finisce sul fondo. Al 35′ la Res passa in vantaggio con Vanessa Nagni (attaccante) che segna la rete perfetta disintegrando la difesa gialloazzurra. L’attaccante Galluzzi (Frosinone) prova a segnare la rete del pareggio ma il muro difensivo delle romane non le permette di concludere l’azione.

Secondo tempo

All’11’ prima Manuela Coluccini (centrocampista), poi Alessia Cianci (attaccante) ed infine Patrizia Caccamo (attaccante) sprecano tre occasioni d’oro per rafforzare il vantaggio della propria squadra (Res). Al 31′ segna nuovamente la Nagni su tiro da centrocampo. Al 34′ l’arbitro concede un rigore al Frosinone con Claudia Natali (centrocampista) che, dal dischetto, non sbaglia il tiro. Al 36′ l’arbitro assegna un rigore anche alla Res ma per Nagni sfuma l’occasione della tripletta con la palla che finisce sulla traversa. Il Frosinone, negli ultimi minuti di gioco, prova ad ottenere un pari che non arriva e viene battuto di misura dalle ragazze di Mister Galletti.

I prossimi appuntamenti sono fissati per domenica prossima con la Res che giocherà in casa contro la Vis Mediterranea Soccer ed il Frosinone che affronterà in trasferta il Crotone.