Credit: Res Roma

Terza vittoria consecutiva per la Linkem Res Roma VIII che, in casa alla Linkem Arena, ha giocato contro il Palermo Femminile (serie C, girone C) vincendo per 3 a 0.
Nel primo tempo, al 5′ la squadra giallorossa reclama un rigore per un presunto fallo di mano nell’area palermitana ma l’arbitro non lo assegna. Al 12′ la squadra rosanero prende un palo con la palla che finisce fuori campo. Al 19′ la Res sblocca la partita con un goal dell’attaccante Patrizia Caccamo (1-0).

Nel secondo tempo, Mister Galletti effettua il primo cambio con l’entrata in campo di Valentina Di Bernardino (attaccante) al posto di Ivette Fabregat (attaccante). Al 4′ Alessia Cianci (attaccante) porta la squadra romana in vantaggio per 2 a 0 che segna grazie ad un cross di Anna Clemente (centrocampista). Al 14′ l’arbitro annulla un goal di Luana Fracassi (centrocampista) per fuorigioco mentre al 19′ la squadra palermitana prova a reagire ma il portiere Serena Caporro (Res) para il tiro della numero 7 rosanero. Al 20′ Mister Galletti opta per un secondo cambio: esordisce con la maglia numero 27 l’americana Shae Dougherty (attaccante) che entra per sostituire Patrizia Caccamo (attaccante). A metà frazione la centrocampista Anna Clemente viene ammonita, al 33′ entra Cassandra Agati (centrocampista) al posto di Marika Graziosi (difensore) e al 39′ fa il suo esordio il neo acquisto Jessy Shore (difensore) per sostituire Flavia Comodi (difensore). Al 43′ la rete di Luana Fracassi (centrocampista) chiude la partita e porta alla vittoria le giallorosse per 3 a 0.

Nella quarta giornata di campionato la Res affronterà in trasferta il Frosinone mentre il Palermo sfiderà in casa la Salernitana.