Nel girone C di Serie C importate successo colto dalla Linkem Res Roma di mister Marco Galletti che batte il Crotone per 3-0. Dodicesima vittoria in campionato quota 39 punti in classifica per le capitoline sempre terze in classifica.
A sbloccare la gara al dodicesimo il gol di Simeone giunto su un tiro respinto a capitanย  Nagni che a metร  frazione sigla il raddoppio mentre il tris รจ griffato da Le, su assist di Simeone, prima dellโ€™intervallo.
Nella ripresa il Crotone prova a reagire ma Maurilli รจ attenta e ci mette i guantoni in un paio di circostanze. Nel finale rientro in campo, dopo laย rottura del crociato subito nello scorso campionato,ย per Luana Fracassi che ha fine partita ha dichiarato:
โ€œOggi sono felice! Questi mesi sono stati difficilissimi e rientrare in campo dopo tanto tempo รฉ stato strano ma davvero emozionante. Sentire gli applausi del pubblico mi ha dato una carica in piรน per superare la paura. Adesso devo solo continuare a lavorare per aiutare la squadra. Del resto salvo solo i tre punti, dobbiamo tornare a giocare da Res al piรน presto.โ€