Pareggio 1 a 1 tra Fiammamonza e Lucchese, nell’ultimo turno di Serie C. Le rossonere vanno in vantaggio al 12’ con un bel gol di Fenili, che batte Caporiondo. Il pareggio arriva alla mezz’ora con Ferraro.
Nel secondo tempo nonostante le diverse occasioni avute da Valtolina e Fenili, le rossonere non riescono a segnare il gol vittoria.
Fiammamonza 1 Lucchese 1
FIAMMAMONZA: Caporiondo, Cappllo, Valtorta, Contessotto, Bertoni (41’ st Nascamani), Chingoli, Cama, Baratti, Ienna (33’ st Bassoli), Ferraro, Donarini (9’ st . Bertini) (A disp.: Messori, V. Valtolina, De Pieri, Canobbio, Guidi, Carrusci). All. Zagaria.
LUCCHESE: Passarella, Catalano, Lehmann, Orsi, Fricano, Laface, Bengasi, Sabia, Pacheco, M. Valtolina, Fenili. (A disp.: Abraini, Campagni, Cotrer, Migliavacca, Migneco, Moriconi, I. Orsi, Peccini). All. Carruezzo.
Arbitro: Scuderi di Verona.
Reti: 12’ pt Fenili, 30’ st Ferraro.

Un’altra importante soddisfazione per il portiere della Lucchese Femminile Alessia Passarella, che domenica sera risponderà alla convocazione della Rappresentativa Femminile Under 20 allenata da Marco Canestro, dove a Roma parteciperà al 6° Torneo Internazionale di calcio femminile “Il Calcio è Rosa – Donne e Pace”. Ad Alessia un augurio speciale da parte di tutta la Lucchese Femminile.