Photo credit: Alessandro Bugelli

Nel settimo turno del girone A di Serie C la Lucchese faceva visita all’Azalee Solbiatese. Una gara giocata su un campo pesante causa pioggia termina 2-2 con le ospiti due volte avanti rimontate dalle padroni di casa.
Il vantaggio della Lucchese arriva praticamente subito sugli sviluppi di un calcio d’angolo dove Sabia è la più lesta di tutte per battere il portiere di casa. La Solbiatese però reagisce subito trovando il pronto pari con Badiali al decimo di gioco: una gara combattuta con azioni da ambo le parti, con conclusioni poco precise e poca cattiveria negli ultimi metri, vede le due squadre tornare negli spogliatoi cosi sul parziale di 1-1.
Nella ripresa Fenili sfrutta al meglio un lancio lungo, dal cerchio di centrocampo che scavalca la difesa, marcando il nuovo vantaggio ospite a inizio frazione. Dopo un legno per le toscane giunge il nuovo pari con un autorete di Lehmnann che mette nella sua porta un cross proveniente dalla sinistra non trovando il tempo giusto con il pallone.