Termina 2-2 la sfida tra il Trento e la Jesina valevole per il girone B di Serie C. Le trentine passano avanti al 7′ con Tononi, che sugli sviluppi di azione da calcio d’angolo, spedisce il pallone oltre le spalle di Generali. Il pari, dopo una prima frazione combattuta, arriva al 68′ con lo stacco decisivo di Crociani sugli sviluppi di un corner.
Il Trento sembra far sua la gara quando poco prima del 90′ Tonelli riporta avanti le padroni di casa sul 2-1 ma in pieno recupero Modesti, su calcio di rigore, divide equamente la posta in palio segnando dagli undici metri.
A parlare al termine del match in casa trentina è stato il tecnico Massimiliano Spagnolli.
“Il 2-2 lascia un po’ di amaro in bocca per come è arrivato. Abbiamo fatto bene nel primo tempo, siamo passati in vantaggio anche se loro hanno avuto occasione per poter pareggiare. Nel secondo tempo loro hanno provato a giocare di più trovando il pari: noi siamo rimaste tranquille reagendo e ritrovando il vantaggio. Nel finale il rigore che non cancella la nostra prestazione e ci fa muovere comunque la classifica”.

TRENTO – JESINA 2-2 (1-0)
TRENTO CALCIO FEMMINILE: Valzolgher, Ruaben, Varrone (11’st Antolini), Lucin, L. Tonelli, Bertamini, Chemotti, Poli, Tononi (23’st Fuganti), A. Tonelli, Erlicher (30’st Gastaldello). A disposizione: Callegari. Giovannini, Settecasi, Rosa, Torresani, Lenzi.
Allenatore: Massimo Spagnolli.
JESINA: Generali, Picchio, Verdini (16’st Modesti), Gambini, Cleucci, Fiorella, Crocioni (35’st Rossetti), Zambonelli, Coscia (16’st M. Amaduzzi), Fontana, A. Amaduzzi (25’st Valtolina). Allenatore: Emanuele Iencinella.
ARBITRO: Branzoni di Mestre (De Bortoli Morandi di Arco Riva e Barozzi di Rovereto).
RETI: 7’pt Tononi (T), 23’st Crocioni (J), 45’st A. Tonelli (T), 48’st rigore Modesti (J).
NOTE: campo in perfette condizioni. Ammoniti Antolini (T), Poli (T).