photo credit: ASD Meran Women

Il Meran Women compie l’ennesima impresa nel girone B di Serie C: la partita di ritorno con il Vicenza – squadra nella top 5 della classifica – disputata domenica 29 gennaio, si è conclusa per 2-1 in favore delle biancorosse. A segno Anna-Katharina Peer e la solita Nadine Nischler, per regalare alle altoatesine il quarantesimo punto di questo Campionato. Queste le parole di mister Andrea Campolattano, dai canali social ufficiali del club:

“Siamo in un momento strepitoso, la squadra da inizio stagione ad oggi si è evoluta in modo impressionante, adesso affrontiamo tutti a viso aperto. Giochiamo a calcio, lottiamo su ogni pallone e soprattutto non molliamo niente, per tutti i 90 minuti. Con il Vicenza abbiamo meritato nettamente la vittoria, anche se in un certo senso all’inizio ci siamo messi in difficoltà da sole, sprecando moltissime occasioni da rete (nei primi 30 minuti ne abbiamo mancate 7 clamorose), poi subendo un gol a freddo a due minuti dalla fine del primo tempo, che poteva farci male. Ma nella ripresa la musica non è cambiata, anzi abbiamo aumentato intensità e abbiamo dimostrato di avere ancora più fame di vincere, continuando a costruire e creare palle gol, fino a quando meritatamente l’ abbiamo ribaltata”