Finisce 3-3 la sfida tra Pro Sesto e Orobica Calcio valida per l’ottava giornata di Serie C girone A.
La gara di domenica 30 ha dimostrato il successo del lavoro nel reparto offensivo, anche se i vari errori in fase di finalizzazione e di difesa hanno portato al vantaggio delle avversarie che terminano il primo tempo con il punteggio di 2-0.

Meglio il secondo tempo in cui succede di tutto : Troiano accorcia le distanze imponendosi per il 2-1, le avversarie rispondono con il 3-1 fino all’incredibile recupero delle bergamasche con due goal in 20 minuti di Petrova e il pareggio all’86’ di De Vecchis.

La partita lascia una punta di amaro perché si poteva fare di più, ma la squadra rimane in linea con l’obiettivo di restare nei piani alti della classifica e raggiungere il Pinerolo che attualmente si trova a +4 punti.
Prossimo appuntamento domenica 6 novembre alle 14:30 in casa contro il FiammaMonza  al Centro Sportivo Giacinto Facchetti di Cologno Al Serio (BG).