Credit Photo: Orvieto

L’Orvieto FC, dopo la pesante débâcle subita al debutto in serie C (girone B) contro la Jesina, pareggia in trasferta contro la Triestina Calcio Femminile (2-2). Il match, giocato allo Stadio Cosulich di Monfalcone, nel primo tempo è stato caratterizzato dal predominio delle “Mule” di Mister Fabrizio Melissano che, grazie al goal della centrocampista Federica Tortolo (classe 1997) al 38′ e alla rete dell’attaccante Antonella Paoletti (classe 1988) al 44′, ottengono il vantaggio per 2 a 0.

Nel secondo tempo la grande reazione delle giocatrici di Mister Riccardo Pettinelli permette all’Orvieto di ottenere il pareggio grazie alla doppietta della giovane centrocampista Yana Kelep (classe 1999).

Il 28 settembre (e non il 25 a causa della sosta forzata stabilita dalla Lega Nazionale Dilettanti per le elezioni politiche), l’Orvieto affronterà in casa il Vicenza mentre la Triestina giocherà in trasferta contro il Lumezzane.