Riportiamo l’articolo di TuttoCampo sulla sconfitta del Padova contro il Riccione.

Ottima prestazione delle romagnole che espugnano con il punteggio di 5-1 il campo del Padova.
Avvio in salita per le ospiti che subiscono a freddo la rete del vantaggio veneto al 1’ con Gallinaro; pronta la reazione delle biancocelesti che non si scompongono giungendo al pareggio con Colombo al 26′ ed in seguito al ribaltamento del risultato in virtù delle reti di di Gelmetti al 30′ e la nuova marcatura di Colombo al 35′, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-1; nella ripresa il risultato si fa piu’ rotondo grazie ai sigilli di Gelmetti all’89’ e Schipa al 94′.
In virtù di questo risultato il Riccione balza a quota 25 punti in graduatoria; nel prossimo turno è previsto lo scontro casalingo con l’Isera.
Di seguito le dichiarazioni del mister del Riccione, rilasciate a Tuttocampo.it, Bragantini, : “Sono soddisfatto della prestazione delle ragazze, ma occorre migliorare alcuni aspetti legati alla concentrazione in quanto è inammissibile subire una rete ad avvio della gara; un plauso va comunque esteso alle ragazze, brave a rimanere compatte e lucide, rimontando lo svantaggio iniziale, sfruttando al meglio gli spazi aperti”.