Terza vittoria consecutiva per 1 a 0 per il Palermo femminile che conferma questo trend positivo nella ventiquattresima giornata del campionato sul difficile campo dell’Independent. Le rosanero vincono di misura grazie alla rete di capitan Dragotto, consolidando così il quarto posto, salendo a quota 48 in classifica. Il Chieti, terzo, dista solamente un punto.

Questo il commento a caldo di Capitan Dragotto: “Sicuramente è stata un’emozione rientrare, anche solo per quarantacinque minuti, e decidere la partita con la mia rete. Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile anche perchè avevamo già affrontato in diverse occasioni questa squadra, anche in Coppa Italia. E sono state sempre partite combattute fino all’ultimo secondo. Anche stavolta abbiamo vinto con un gol di scarto, ormai ci stiamo abituando a soffrire fino all’ultimo ma questo ci fa onore, perchè siamo un gruppo unito che lotta sempre. Però certamente dovremo imparare a chiudere prima i nostri match e riuscire a concretizzare al meglio le nostre occasioni. Stavolta hanno sicuramente influito le condizioni del campo, visto che per 60 minuti abbiamo giocato sotto una pioggia battente, ed era ai limiti della praticabilità, ma l’importante era portare a casa i tre punti e ci siamo riusciti.!”