Nel pomeriggio di ieri nel girone D di Serie C il Palermo neopromosso in Serie B era di scena sul campo del Monreale. Nel penultimo turno di campionato le rosanero incrociavano le cugine sicule alla ricerca di punti per allontanarsi dalle zone pericolose di classifica. Termina 2-6 con il decimo successo consecutivo per la squadra del tecnico Antonella Licciardi.

La gara si sblocca al 15′ quando Chiara Dragotto, su assist di Ilenia Viscuso, sigla la prima rete della gara portando il parziale sul momentaneo 0-1. ย Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il Monreale subisce la seconda rete firmata da Alessandra Impellitteri che dai 25 metri batte per la seconda volta Figuccia. Poco prima del gong della prima frazione il tris rosanero si materializza con la doppietta di Dragotto, imbeccata da Cacilla, che dal cuore dell’area di rigore porta il risultato sullo 0-3. Prima di rientrare negli spogliatoi perรฒ รจ Noemi Viscuso ad accorciare le distanze superando Sorce e riportando a due le reti di svantaggio per le padroni di casa.

Il Monreale entra in campo carico nella ripresa e al 14′ Valentina Purpura con un tocco morbido riapre ufficialmente la gara. Al 25′ perรฒ Roberta Renda ristabilisce le dure reti di scarto ribadendo in rete una corta respinta del portiere locale per il 2-4. Nel quarto d’ora finale poi le ultime due reti del Palermo con la tripletta di Dragotto e la firma della giovane Giada Pellegrino che chiude la partita sul 2-6. Il Palermo continua il percorso fatto di sole vittorie nel girone di ritorno mentre il Monreale resta con un punto di vantaggio sulla coppia Formello- Sant’Egidio ferme a 16 punti.