Le ragazze del Palermo chiudono questo campionato di serie C girone C con un doppio pareggio per 2 a 2, ma sono arrivati in modo totalmente diverso. Il primo viene da un’ottima risposta della squadra siciliana che, in casa, trovandosi sotto di due gol, contro il Trastevere, una delle teste di serie del campionato, riesce ad agguantare il pareggio in rimonta grazie alle reti di Piro e Dragotto. Il secondo arriva invece in trasferta contro il Cosenza, squadra in lotta salvezza, che quindi ha giocato fino all’ultimo per raggiungere i tre punti. Le rossoblù fanno infatti la partita e il Palermo si trova a recuperare il risultato per due volte. Il Cosenza passa subito in vantaggio: al 2′ su un disimpegno sbagliato in uscita della retroguardia rosanero ne approfitta il capitano Cinque che con un tiro a mezza altezza beffa tutte. Il pareggio per le ragazze di mister Liccardi arriverà solo al 7′ del secondo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Jenny Piro, sul quale si avventa Collovà, brava a raccogliere una corta respinta del portiere di casa. Successivamente risposta immediata delle calabresi che tornano in vantaggio con un’azione in contropiede di Chirillo. Le rosanero portano di nuovo in equilibrio la gara al 31′ sempre sugli sviluppi di una palla inattiva messa in rete da Valentina Purpura. Con quest’ultimo pareggio le siciliane chiudono al quinto posto con 56 punti in classifica.