Un Palermo coraggioso si impone per 2 a 1 nella sfida  in casa al Chieti nella gara valida per la ventottesima giornata del campionato. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. In avvio di ripresa, le rosanero guadagnano metri, e passano in vantaggio al 26’, grazie ad una buona iniziativa della neo entrata Purpura, che si invola sulla fascia e mette in mezzo un invitante pallone, insaccato in rete da Geraci. Dopo alcune buone occasioni non concretizzare dal Chieti, il Palermo raddoppi grazie alla solita Dragotto che finalizza con grande freddezza e mettendo in sicurezza il risultato, che alla fine verrà dimezzato dalle abruzzesi con il gol di Chiellini. Le rosanero hanno così acquisito altri tre punti importanti, che li porta ad una solo lunghezza dalla Res Roma, terza in classifica, a 55 punti. Domenica il Palermo ospiterà la vicecapolista Trastevere.