Sconfitta per il Catanzaro femminile che, allo Stadio Comunale di Bellante, perde contro il Real Bellante Femminile.
Un brutto primo tempo regala poche emozioni. Al minuto 30 passano in vantaggio le padrone di casa con Cargini in seguito a una ripartenza che coglie impreparata la difesa giallorossa.
Nella ripresa il mister Sabadini prova mischiare le carte in attacco, inserendo Sacco C. al posto di Ventrici e Cardone al posto di Squillacioti.  Il possesso palla è a tutto campo e sufficientemente veloce ma di conclusioni verso lo specchio neanche a parlarne. Il Catanzaro domina, ma negli ultimi 20 metri le idee si fanno confuse, gli spazi ristretti e le giocate poco pulite.
 Le giallorosse ci provano, ma non sfondano la retroguardia ospite. Partita totalmente da dimenticare, tantissima imprecisione e poca cattiveria da parte di Capitan Cardamone e compagne. Le azioni più “pericolose” arrivano dai calci piazzati dove Verrino, Romeo e Torano non riescono mai a centrare lo specchio della porta o semplicemente creare pericoli alla porta di Maranella. La partita termina 1-0 con un modesto Real Bellante che trova i primi punti stagionali.
Aquile che dovranno di riscattarsi nella prossima giornata di campionato, domenica 10 novembre in casa contro le Free Girls, squadra abruzzese reduce dal pareggio casalingo per 1-1 contro l’Apulia Trani.
Real Bellante:
Maranella, Trapasso L., Neri, Di Lodovico, Massi, Rocci, Trapasso M., Iacone, Ciccalè, Cargini,  Di Leonardo
All. Di Lodovico
Catanzaro Femminile: Zangari, Chiarella, Criseo, Rania, Torano, Squillacioti, Moscatello, Cardamone, Romeo, Ventrici, Verrino
 All. G. Sabadini
Arbitro: Federico Batini (Foligno) Assistenti: Niko Ricci (Chieti) Grazia Pia De Martino (Vasto)
Credit Photo:Catanzaro Calcio Femminile