Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso

Sconfitta senza attenuanti per il Monterosso in quel di Genova contro un Baiardo aggressivo e in palla soprattutto nella prima metà di gara; 3’ subito Zella conclude dalla distanza ma spedisce alto. 7’ Baiardo in vantaggio: Tortarolo sul filo del fuorigioco si presenta sola davanti al portiere però conclude debolmente con Picco che devia di piede ma si vede poi sorpassare dal pallone che si insacca alla sua sinistra. 11’ si fa vedere la squadra ospite con Alemanni che tira di controbalzo, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 20’ Tortarolo ancora davanti a Picco in uscita si fa respingere la conclusione, la palla viene allontanata male e termina sul piede di Traverso che con un pallonetto trova la rete a porta sguarnita. 28’ corner per il Baiardo cross in area, si crea una mischia e la palla arriva a Nasso che trova la conclusione vincente per il 3a0. Monterosso tramortito e al 42’ ancora il Baiardo trova il gol, stavolta in netto fuorigioco, con Casciani che trova l’angolino basso alla destra di Picco. 45’ Tortarolo riceve palla in area e ha tutto il tempo di prendere la mira e fulminare Picco all’incrocio dei pali.

Secondo tempo Baiardo che controlla la reazione delle bergamasche che tarda ad arrivare. Al 67’ Citaristi in velocità supera 2 avversarie, salta il portiere, ma colpisce in pieno il palo. 72’ corner Monterosso, la palla arriva in area piccola, ma si scontrano 2 giocatrici proprio sulla linea di porta e la palla termina a lato. 75’ finalmente la squadra bergamasca crea una bella azione con Volonterio che dalla sinistra serve Citaristi che evita 2 avversarie e su uscita di Denevi la infila alla sua destra. Ancora Monte all’86’ con Lazzaroni che serve una buona palla filtrante per Cattaneo che conclude di prima intenzione nonostante il pressing avversario colpisce male e fuori bersaglio. 89’ altra bella azione delle ospiti: Volonterio da sinistra serve Citaristi che fa sfilare per l’accorrente Alemanni che con un tiro a giro infila imparabilmente Denevi. 5’ di recupero punizione di Lazzaroni con Denevi che toglie la palla dall’incrocio. Giornata nera per il Monte che si chiude con l’infortunio di Ruggeri da valutare in settimana.