Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso
Vittoria sudata per il Monterosso contro un Caprera volenteroso, cambattivo ma quasi mai seriamente pericoloso, eppure la squadra di Mister Vezzali segna il gol della sicurezza solo al 44’ della ripresa. Al 7’ subito scambio Zonca-Lazzaroni, tiro di quest’ultima palla sorvola la traversa. All’11’ Citaristi riceve palla, s’invola verso la porta,entra in area e da posizione defilata tira: il tiro è debole ma il portiere ospite se lo fa scappare dalle mani e il Monterosso passa in vantaggio. Al 15’ è Vismara a colpire di testa in piena area su cross di Nervi ma stavolta Rossetti blocca. Dopo una punizione alta di Lazzaroni al 18’, si fa vedere il Caprera con un lancio per Ragnoli che da posizione difficile tenta un tiro che però termina ampiamente fuori. Al 22’ Gasmi sul filo del fuorigioco salta Trevaini in uscita ma si allunga la palla e Castelli riesce poi a fermarne l’attacco. Al 26’ è Zonca a destreggiarsi bene in area e a concludere trovando però Rossetti attenta. Al 31’ Alemanni calcia da dentro l’area ma la palla si stampa sulla traversa. Al 40’ punizione della stessa capitana bergamasca, Rossetti vola in tuffo e devia.
Ripresa da cui ci aspetta un cambio di marcia da parte delle locali e subito è Citaristi al 49’ su lancio di Vismara a presentarsi a tu per tu con Rossetti, saltarla e depositare in rete la sua doppietta personale. Al 55’ Vismara serve Alemanni che però spara alto. Al 60’ il Caprera a sorpresa riapre la partita: lancio al bacio per Ragnoli che entra in area e in diagonale batte Trevaini. La squadra di casa cerca di rendersi pericolosa e chiudere la partita ma fa difficoltà a creare palle da gol nitide; all’83’ cross di Bonacina da sinistra per Citaristi che conclude a botta sicura trovando però un’attenta Rossetti che con i piedi respinge. La partita si chiude praticamente all’89’, quando è Citaristi stavolta a servire una palla al bacio in area piccola per Bonacina che deve solo appoggiare in rete il 3-1 finale.